Строки о любви

Татьяна Лаврова -Волгоград
 «Если я от этих строчек плачу,
значит, мне они предназначались…»
В. М. Тушнова

Строки о любви, о страсти нежной,
На обрывке старенькой тетрадки.
В них так много веры и надежды,
Что умчимся к счастью без оглядки.
Слёзы по щекам… Воспоминанья…
Душу всколыхнул листочек мятый.
Путанные пылкие признанья
Из корявых строчек так приятны!
К сердцу лист прижала – как иначе?
Вспомнилось, как в юности влюблялись…
«Если я от этих строчек плачу,
Значит, мне они предназначались»…