Чайка, над волнами

Людмила Мила -Морэ
Я в поэзии моей заговорю все
Строчки и все точки. И когда начнут
Читать их мои сыночки, чтоб о маме
Думали, о маме вспоминали. Маме
Позвонили, или написали.

Я в поэзии моей заговорила слово.
Это слово о любви, его пишу я снова.
Пусть оно соединит меня с сыновьями.
Пусть, как чайка полетит над синими волнами.
И на палубе сидит с зелеными глазами.

Вся поэзия моя пронизана любовью.
В ней живет душа моя, я ей не прекословлю.
Я с поэзией моей лечу, куда хочу. Два
Моих родных сыночка, я как чайка над
Волнами, душою к вам лечу!
Mila_more.(2013)