Раздрай в душе, в голове бедлам

Анна Крещановская
Раздрай в душе, в голове бедлам.
Сталкиваются лбами стихии:
Огонь и вода мои пляшут канкан
В припадке пустой эйфории.

А после всё сгинет, уйдёт на дно,
Заляжет в таёжной чаще,
Всё будет выпито, как вино...

Похмелье накроет звенящей
Тоской. Я сойду потихоньку с ума.
Реальность укутает шалью.
Тепло...
И вдруг я сменю амплуа,
Вернусь из страны Зазеркалье.

13.02.19