Мечту быть с тем, кого любила...

Надежда Гладченко
Мечту быть с тем, кого любила
Дождем с небес вчерашним смыло,
А я все шла под тем дождем
На зонт он плакал мне о нем.

Я грусть свою не стала прятать,
И вместе с ним я стала плакать,
Чтоб смыть мечту о нем мою
С собой позвал мой дождь грозу.

Они шептали мне, не плачь,
Ты боль свою подальше спрячь,
Уйди с дороги ты его,
Ведь это счастье не твое.

Там будут молнии сверкать,
Тебя в дороге все искать,
Там будет гром греметь с небес,
Мечте твоей поставить крест.

Себе ты цену должна знать,
Зачем же сердцу так страдать?
Не надо плакать без причины,
Не стоят слез твоих мужчины.

Найди для слез другой ты повод,
Пусть будет радость, а не холод,
Дождись, там скоро из-за туч
К тебе придет твой солнца луч.
2018г.


фото из интернета