Огонь свечей ласкает Душу

Александр Сергеевич Евланников
Огонь свечей ласкает Душу...
Глаза так ласково горят...
И я ловлю сегодня лучший...
Твой нежный и прекрасный взгляд...

И только льются капли воска...
Огонь живой, он словно свой...
И нас он связывает просто...
Тепло даруя и покой...

Он не спешит и не торопит...
Он лучше всяческих светил!!!
Холодный лёд в Душе растопит...
И значит, не напрасно жил!