Посвящение сервисному центру Отвёртка

Сергей Таболин
Мы чиним всё, неважно как…
Мы чиним…, деньги получаем,
А что потом, клиент – дурак,
Его «лапшой» мы привечаем…
Нам компетентность ни к чему…,
Есть простофили – им сойдёт всё,
Всё можно втюхать, по уму,
Для них мы, как на небе солнце…
Они несут к нам всё подряд…,
И мы берём…, у нас отвёртка…,
Услуги строя, строя вряд,
Хотя, за качество лишь двойка…
Но к нам идут…, и хорошо,
Готовы починять, что скажут,
А если возмутится кто,
То сам дурак…, пусть что докажет!!!


Примечание: по мотивам общения с сервисным центром
                «Отвёртка» в г.Ростов-на-Дону