чернобыль

Павел Уваров
Оскар Уайльд умирает
и смотрит на обои в горошек
чёрт, как они безупречны
и абсолютно безвкусны
речь о том, что кто-то всегда
остаётся, а обои бездушны
человек бестелесен
очень жаль, что я не рисую
мне так с тобой весело
и о грустном я в эти моменты не думаю
мои тексты без рифмы,
но внутри всё опять содрогнётся
как будто ты стала нацистом
моим последним патроном
как будто Чернобыль
затронул моё мини-сердце
и слова с запахом лука
у меня нет чувства меры, но
твои объятия самые нужные
мне хочется рухнуть
и получить множество переломов
лишь бы ты хотя бы иногда меня навещала
я иду к тебе по инерции
и мне не хочется останавливаться
просто ты не кислятина
и речь вовсе не о любви
мне нравятся ментальные
вмятины, ставшие витаминами