Силикона очень много

Виталий Аркадьевич Татаринов
Силикона  очень  много …
Некуда  его  девать …
И  девчонки  стали  строго
Внутрь  его  себе  качать .

Губы  сделают  такие …
На  ночь  лучше  не  смотреть .
Неестественно – чужие …
Взглянешь … Можно  умереть .

И  они  гордятся  этим ,
И  шокируют  народ .
Если  их  когда  и  встретим …
Сразу  нужен  крестный  ход .

Имплантанты  в  грудь  засунут …
Пятый  номер  впереди .
Приглядишься … сверху  попа ...
И  вторая  позади .

Увеличат , если  сзади …
Пампер , точно  «Мерседес» …
И  плывёт  такая  пава …
Да … технический  прогресс …

И  колышется  как  студень .
Амплитуда  высший  класс .
И  когда  в  покое  будет ,
Не  дождёшься  ты  сейчас . 

И  ещё  загар  из  крема .
Не  девица – чистый  монстр .
Ты  любить  такую  будешь ?
Риторический  вопрос …

Да  и  утром  очень  трудно
Будет  вам  на  них  смотреть …
Выправлять  скорее  нужно …
Ставь  на  место … что  глядеть …

Да  на  миг  если  представить ,
Что  повесы  вы , друзья …
Крыша  вмиг  у  вас  поедет .
И  сойдёте  вы  с  ума .
        13.02.2019