Добавим красок в наши дни

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Добавим красок в наши дни,
Уедем на природу,
Где будем мы совсем одни
Где нет вокруг народу.

И там с разбега упадем
В ромашковое поле.
И будем рады, что живем,
И восторгаться воле.

Забудем сразу обо всем,
Что плохо и мешало.
Что мы в гармонии живем,
Поймем,не как попало.

Добавим красок в наши дни,
В душе своей угоде.
Поверим мыслям, что сродни,
Одни во всей природе.

Уедем в поле отдыхать,
И телом и душою,
И свежий запах трав вдыхать,
Ступав босой ногою.

Не будем чувствовать границ,
Что в городе сжимают.
И наслаждаться пеньем птиц,
Как мимо пролетают.

Свои желанья всколыхнем,
Что обернутся в грезы.
Как любим Родину поймем,
Ее вокруг березы.

Как любим реки и леса,
Поля ее и горы.
Над ней родные небеса,
И облаков узоры.

Приятны взору все они,
Роднее не бывает.
Добавим красок в наши дни,
Их часто не хватает.