Легче в мире

Евгения Ванеева
Легче в мире атеистом быть,
 Чем в кого то верить и любить.
Тяжело надежду в сердце своём сохранять
И не грешить, теряя святого духа благодать.
Конечно легче, легче быть простыми,
Ведь в грешном мире
             не легко нам быть святыми.
Выбирайте же люди вы сами,
Выбор есть и он всегда за вами!

   © Ев.Ван.