Из криминальной хроники

Николай Панкратов 2
В штате Техас  известному серийному убийце и маньяку Крюгеру  судья за хорошее поведение сократил срок пребывания в тюрьме на 25 лет . В общей сложности ему осталось провести там еще 1750  лет.