Нас голой рукой не возьмёшь

Николай Карачёв 2
Подскажите,в какой хоть стране
Беспроблемно живёт весь народ.
Нет такой,чтобы всё наравне,
Жили все без забот и хлопот.

Вот и в нашей Великой Руси
Без проблем не обходится дня.
Только Господи нас упаси
От войны,от шального огня.

Не привычны мы в роскоши жить.
Душу русскую трудно понять.
Можно нас обмануть,подшутить,
Только "голой рукой" нас не взять.

Много раз нас пытались согнуть,
Навсегда нашу волю сломить,
Но Россия свой выбрала путь:
Побеждая,свободною жить.

И нет силы такой на Земле,
Не рискуйте собою,глупцы.
В россиянах живут издревле:
Патриоты,герои,бойцы.

      13.02.2019 г.