Вернись Пегас!

Надежда 46
Ты Пегас ко мне вернись,
У меня твоя подкова,
Помнишь,потерял в ночи
Прилетев ко мне в окошко?

Я теперь её храню,
Жду когда вернёшься,
Тебе её я прицеплю
И поговорим немножко.

Посидим,чайку попьём,
Нам обоим станет легче,
На лыжах хочешь побежим?
А потом взлетим мы вместе.