Поэма об Иване Петровиче Пролог

Илларион Харитонов
Пролог

Давненько это было-
Лет сорок пять назад,
Когда все дружно жили,
Лет сорок пять назад.

История пойдет
Про Трошкина товарища.
Про Трошкина товарища
История пойдет.