Без вас, мужчины, скучно на земле

Ольга Бондаренко Автономова
Без вас, мужчины, скучно на земле!
В любви бы не рождались наши дети.
Без вас, нам было трудно бы в семье.
Вы очень нам нужны на этом свете!

Без комплиментов, нам нельзя никак.
Иначе, просто напросто, погибнем.
Не ценит женщин разве что дурак,
А нам без комплиментов, жить обидно.

Раз нас никто не может оценить,
То бабочки в душе порхать не будут.
А женщин нужно бережно любить!
С любимыми нельзя быть злым и грубым.

Мужская ласка, нежность и любовь –
Она ни с чем на свете не сравнится!
Как солнце среди белых облаков!
Как гордая, божественная птица!

Она с собой и манит и зовёт
И дарит нам могущество и крылья.
И не боимся мы лететь вперёд –
Туда, где сказка совместилась с былью.

Любимые, мужья и сыновья,
Отцы и дяди, и конечно, деды!
Пусть славится мужчинами земля!
Куда нам без Адама, дамы Евы.