Рецензия на В общем, Децл дуба дал... Виктор Леваш

Анатолий Остапишин
О мёртвом не гуторят зло...
Иль...ничего,- на крайний случай:
Родным и так то - тяжело,
Зачем же их...стихом...так мучить?

Что - пил,курил,..и...как он жил,
Не нам судить...- согласно библий:
И,..всё ж он стёжку проложил
Свою...средь песен и...религий.

Пусть...для кого то рэп - галдёж,
Но...слушают же песни люди...
И...распевает - молодёжь...
А...- значит,Децла,помнить будут!