Эра

Алексей Владимирович Поляков
Боль шагает
за злом
зло шагает
за верой
в каждый приходит дом
не открывая двери
прошлого даль бесконечная
пишется правдою жизни
что бы остаться в вечности
не предавай отчизны

это не может закончится
многие тысячелетия
если война становиться
в мире культом беспечности
нет ни Царей ни Апостолов
есть только нищие Духом
что бы понять
чем всё кончится
людям не нужно слуха..