Круиз с сюрпризом. каламбур...

Андрей Аксюта 2
Корабль собирался из Бухты-Барахты,
Не медля, отправиться в длинный круиз.
Но тут капитан его, с бухты-барахты,
Устроил его пассажирам сюрприз...

В своей капкаюте, как будто на вахте,
Он взял и спокойно маршрут "поменял",
Да так, что корабль этот в Бухте-Барахте,
Не двигаясь, весь свой круиз простоял.

На берег сошли пассажиры с тоской,-

Зато  без страданий болезнью морской...

13.02.2019.