у нее повсюду стихи

Косова Кира
У неё повсюду стихи.
В тетрадях, мыслях и даже во взгляде
Миру чуднО, как с помощью тонкой руки
Исчерчены все обои и все тетради.

Она станет немой, но  каждый ее услышит,
Ей вырвут язык, но речь также будет чиста.
Не ест и не спит, но всё-таки снова пишет,
Нежнейшее сердце безжалостно потроша.