Когда у народа...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Когда у народа будет власть в стране,тогда мы заживём по другому.Власти невыгодно чтобы у народа была власть-тогда он сможет отстаивать свои права.Конституция,законы,судьи-всё это полное бесправие.Не обращайтесь в суды.В судах в Росии полное бесправие-потому что гоавная власть страны-президента России-не отганичена ничем.Полный бспридел.А если завтра он как Гитлер захочет устроить атомную войнушку-быть прославленным в веках как Александр Македонский.Тот был бандит и убийа.В школе нам говорят про его подвиги-система работает-кровавая система-чтобы молодёжь восторгалась и шла в убийцы.Поощеряется разврат-кровь смерть убийства.На этом воспитывают молодых воинов(убийц).Воин тот,кто защищает и помогает старикам,жёнам,детям.А это-убийцы.Мясо.Надел форму и пошёл.Деантники не помогают нищим,стаикам,детям.Это великолепные звери,которых надо травить,как собак.Настоящие военные не утраивают драк 32 августа,а помогают женщинам,старикам,детям.Настоящие воины.А это-дерьмо.И дело не в том,что я не люблю десантников-я сам военный,военных уважаю,но у них есть деньги-что же они не помогают старикам,жёнам,детям,нищим,России?Что они так кричат о себе?Что ты делаешь-того ты стоишь-мы знаем что стоит десантура 2 авгута=что они за люди.Поэтому их люди не уважаю и не любят.Великолепные здоровые звери,которые умеют бить в морду трахаться пить и жрать.Больше России они ничего не дают.И ещё убивать.На мирных жителей им наплевать.На Росию им наплевать.В армию идёт одно дерьмо,карьера,чины,должности машина квартира сытоежитьё.На народ им наплевать.Те люди,которые защищали Росию в Великую Отечественную войну-из простого народа.