все наладишь и все успеешь

Косова Кира
Как ни странно, но время летит вперёд,
Как ни больно, но сердце обратно не склеишь.
Может быть, потом тебе повезёт,
И ты все наладишь и все успеешь.

Быть может, часы обратятся вслепую назад,
И ты все ошибки исправить сумеешь.
Все важное сдвинешь на первый ряд,
Все трудное мигом преодолеешь.

Ты сможешь сильнее и выше стать,
И пусть нелегко, но к лучшему жизнь изменишь.
Сейчас же позволь судьбе с тобой совладать,
И ты все наладишь и все успеешь.