Бляшки...

Сергей Александрович Цветков 3
Выпил я какао чашку,
Пирога-три,сладкий блин,
По ТВ узнал,что бляшки
Наводнили организм.

Ходят-бродят мрази тучей,
Затромбировав кишки,
Врач сказал:"Себя не мучай,
Принимай,брат,порошки!"

С порошков во рту изжога,
Появился аж запор,
Я,крестясь пред ликом Бога,
Самогонки четверть впёр!

На УЗИ-всё идеально,
ЭКГ-хоть ставь рекорд,
Всё теперь внутри нормально,
Бляшкам всем наперекор.

Наш первач-всему лекарство,
Только в меру,господа,
Всем болезням скажем:"Баста"!
Жить нам-долгие года!