Любящее сердце!

Валя Наумова
Кого, шутя, ты завлекаешь
И в чью опять стучишься дверь?
Но только сердце не обманешь -
Оно мудрее нас, поверь!

Однажды, поздно или рано,
Оно узнает всё равно,
Любя, про все твои романы -
Ему всё чувствовать дано!

И в час разлуки и измены
Оно напомнит болью вновь...
В душе твоей все перемены
Даст знать всегда ему любовь!

Всю доброту свою и нежность
Подарит сердце вновь тебе
За теплоту души и верность
В любви, и в жизни, и в судьбе!