Северный поток

Леон Хахам
Знать, Бог не обидел талантом,
из воздуха денег качнуть.
Я для нелегальных мигрантов
открыл неожиданный путь.
Их в самые сжатые сроки
доставлю к счастливой судьбе
на Северном нашем потоке,
а если точнее, в трубе.

И, вы не поверите, други,
клиентская база растёт.
Я их запускаю в Усть-Луге,
а газом их в Грайфсвальд несет
к Европе богатой и вольной,
где стол предоставят и дом.
И все чрезвычайно довольны,
и я, и всесильный Газпром.