С тобою я ранима и слаба

Ольга Эске
С тобою я ранима и слаба.
Себя за это просто ненавижу!
Тебе не стала ни родней, ни ближе,
Я чувств своих заложница, раба.

С собой бороться глупо и смешно,
Но только что ещё мне остаётся?
Ведь ты сейчас мне затмеваешь солнце,
Хоть понимаю: так быть не должно…