Тяжёлый поезд

Максим Овчинников 2
Поезд отходит.
Топот колёс.
Тяжёлый-тяжелый металл.

Поезд отходит.
Тяжело расставание.
Как эти старые рельсы.


Поезд отходит.
Суматоха на станции.
Одиночества предвкушение.