Тест ДНК. Приколы

Михаил Мартынов 2
Если б, женщина знала -
Что да как желает она,
Но, не знает точно, пока…

Мама порой, не знает сама -
Кто же, ребёночку папа...
Точки над i ставит тест ДНК!

13.02.2019