Беги на свет из темноты

Таша-Ли
Дотянуться до мечты...
Допрыгнуть до счастья...
Коснуться Любви,
хоть краешком души...
Так хочется порою
Поверить в неземное..
Великие те чувства
Которые как три кита
Планету нашу держат...
И как бы шатки не были они
мы верим ,что сбываются мечты...
Что счастье наше близко - рядом!..
Что от любви бывают крылья за спиной
и бабочки щекотят...
Вот и дотягиваемся мы до мечты...
Допрыгиваем мы до счастья,
Ныряем в омут с головой,чтоб
Ощутить любви по полной...
И пусть кружится голова
От счастья
От любви
И от сбывшейся Мечты...
Беги на свет из темноты
Беги на встречу счастью...
.
nb...
13/02-2019
(фото из интернета)