Коль ты меня не любишь...

Татьяна Буевич
Жить не хочу, коль ты меня не любишь,..
      И так томится и болит душа,
  И просит нежности... Меня забудешь,
      К другой любовью вновь дыша.

      Нет не ревную и не обижаюсь;
    Но почему жизнь уходить спешит?
          Ещё с тобою я прощаюсь,
       А мысль твоя к другой летит.