Самвелу Аракеляну

Лев Красоткин
Самвел, прошу, смахните быстро
со лба означившийся пот -
забот немало у министра,
ещё поболее хлопот.

Но коли Вы - министр спорта,
выносливость своё возьмёт:
попятится проблем когорта
и сдобрит жизнь победы мёд!