Слова Священные

Татьяна Толпыгина
Слова Священные читать,
В уме своём их начертать.
И их в уста свои вложить,
И с ними ежедневно жить.

Вот то-то станет хо-ро-шо,
Зло отлетит, останется добро.
Растает тьма и будет свет,
Он отведёт от всяких бед.

И цель увидишь ты ясней,
И не свернёшь с дороги своей.
Учи Слова, Слова — мудры!
И в сердце ты их сохрани!