Хочу благодарить..

Вячеслав Качин
Хочу благодарить,
Отчётливо хочу,
Возможно это взор,
Но главное не лесть,
Скажу спасибо и...
ТотчАс захохочу,
Как принято у нас,
В большой палате 6...
Ты разглядишь меня,
Лоб прислони к стеклу,
Не покупай гвоздик,
В погосты не реви,
Ведь кто-то должен жизнь,
Пережигать в золу,
Так вейся же мой прах,
По улице любви...
Прижми ко мне поэт,
Вечернюю зарю..!!..
Кривые фонари,
Раздуйте саксофон..!!...
А ну-ка ночь постой,
Дай благораздарю,
До третьих петухов,
До первых похорон...

1991г.