Мне иногда так важно просто быть...

Елена Николаева 15
Мне иногда так важно просто быть.
Быть солнцем, ветром, сорною травой,
И океанским лайнером проплыть,
И мерзнуть с непокрытой головой.

Мне иногда так важно говорить
О пустяках и значимых вещах.
Порывисто и искренне любить,
И свято верить-счастье в мелочах.

Мне иногда так важно написать
Стихи о ясном небе над Москвой,
И ждать того,кого так нужно ждать,
Чтоб до руки дотронуться рукой.