Непроявленным комментаторам

Кравцов Евгений Викторович
Они,
Не оставляют комментарии,
И не живут парламентарии,
Внутри.

Огни,
Сожгли последние гербарии,
На трассе новые аварии,
Внутри.

Один,
Живу снаружи этой гари я,
Пою заутренние арии,
Внутри.

Замри!
И обнаружь себя в молчании
Увидь себя в непонимании
Внутри.

Зажги!
Свои велико первозданные
Тебе Судьбою-Богом данные
Огни.

Внутри.
Твори!

13.02.2019