Из прошлой жизни

Кузин Юрий
А Ты опять мне снишься по ночам,
В туманновой дымки ситцего платья.
Где мягкий голос, чувственно шепча,
Меня зовёт прижать в свои объятья.

Меня зовёт, пока живу во сне,
Тех нежных рук твоё прикосновенье.
Куда-то в прошлое уводит при луне,
Где счастлив я, а ты любви мгновенье.

И вот вдвоём идём по лепесткам,
Ведь кто-то нам усеевал дорогу, -
"Любимая! Таких я не видал",-
Кричу во сне, а чувствую тревогу.

Я, по короче... Много лет прошло.
Но, всё же помню, солнышко над нами.
Мне очень жаль, что там не повезло,
Но есть же сын!
И сладкий сон моих воспоминаний