Все в Настоящем хорошо видны

Гонец От Планеты Океан
     "           "           "


ответное на http://www.stihi.ru/2014/09/12/9330



Все в Настоящем хорошо видны
Успехи, промахи, ошибки прежней,
Единственной для всех, великой той страны,
Чья память и о нас живёт надеждой.

Вот так и в жизни человеческой обычной
Без Прошлого нет смысла в настоящей личности ;
Другими были все тогда людьми : возвышены
Трудом, стремлением действительно услышать
В желанном Будущем счастливые мотивы
В самих себе - и для детей увидеть перспективы !




             13.02.2019
             экспромт

    "       "       "       "       "