Пару строк и на тысячу лет

Раиса Слободян
 
 Напиши мне письмо,пожалуйста,
 Положи его в тонкий конверт,
 Напиши мне его,
 Но без жалости...
 Обещаю,я дам ответ,
 Это просто...
 Слова и строчки,
 Запятая,точка,тире...
 И не важно мне,время и точность,
 Лишь бы только пришло ко мне...
 Между строк уложи свою душу,
 Я узнаю её всегда,
 Не поверишь ,но ты мне нужен,
 Без тебя,я совсем не я...
 Напиши мне письмо,пожалуйста,
 Положи его в тонкий конверт...
 Обещай,что все будет без жалости,
 Пару строк...и на тысячу лет...