Пусть счастье и радость с тобою идут

Жанна Гапеева
Наше время спешит и очень нам жаль,
Вчера Новый Год,а сегодня февраль.
И нервы подводят,они же не сталь,
Как время уходит,смотри в календарь.

А то ,что прошло ,будет только молчать,
Ведь время ушло и не стоит скучать.
Ты то,что идёт,постарайся поймать,
Чтоб память жила,должен что-то создать.

Теперь же ты знаешь,зачем ты живёшь,
Вещать только правду и в сторону ложь.
Всю истину жизни родным рассказать,
Не ждать и не помнить,а только дерзать.

Живи,наслаждайся сейчас,не потом,
Ты жизни отдайся душой целиком.
Пусть счастье и радость с тобою идут
И в миг неизбежный под руки возьмут.