Неожиданная весна 2019

Алекс Байкалов
Проснулся    утром,  а   Весна  стоит за  окнами  незримо
В  рассвете  алом, в  пенье  птиц ее  дыхание  различимо

Снег потемнел и чуть  просел,  и на асфальте лёд растаял
Хотя мороз всю ночь кряхтел, прохожих редких подрумянил

Ещё   Зима,   но   нет  её,  другие   в  воздухе  флюиды
Весны  Богини  власть  пришла  и  не  таи,  Зима,  обиды