Что говорят о нас другие...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
    Закроют  доступ  к  соц сетям,
    Но  -  не  закроют  доступ  к  Богу,
    Общаться  с  Ним...   Его  словам
    Внимать,  чтоб  Истины  дорогой
    Шагать  уверенно  вперёд,
    Любовью  сердце  наполняя,
    Чтоб  в  Юбилейный  славный  год
    Узреть  красу  земного  Рая!
___________________________________________
Когда  о  ком-то  говорят:
"Нет  в  нём  ни  совести,  ни  чести...
Ему  одна  дорога  -  в  ад...
Среди  людей  ему  нет  места."

Видать  не  мало  на  земле
Зла  совершил  злодюга  этот.
Пройдёт  хоть  сто,  хоть  двести  лет,
Злодей  за  зло  своё  ответит.

Продолжат  дело  злых  отцов,
Их  ненаглядные  потомки  -
Загнать  народ  в  тиски  оков,
Чтоб  не  смогли  о  Боге  вспомнить.

В  стране  воинственных  царей,
Любви,  добра  отвержен  Камень -
Исчезнет  мудрость  у  князей,
Все  люди  станут  дикарями.

Забудут  заповедь  Христа,
Чтоб,  как  себя,  других  любили,
Ко  всем  народам  и  всегда
Миролюбивы  очень  были.

Не  огорчать  сердца  людей,
Не  зарывать  в  земле  таланты,
Не  делать  зла  земле  своей,
Всё  зло  вернётся  бумерангом.

Так  говорил  Екклесиаст:
"Всё,  то  что  было  -  повторится,
А  то,  что  будет  -  есть  сейчас..."
Пускай  душа  к  добру  стремится.

Чтобы  нигде  и  никогда
Не  разнеслась  дурная  слава
О  нас  самих...   Трудись  всегда,
Ни  от  кого  не  жди  халявы!

Лишь  Бог  -  по  щедрости  Своей,
По  милосердию  -  с  любовью
Откроет  блага  вечных  дней,
И  доступ  к  ним  -  Христовой  кровью!
________________________________________
Екклесиаст  3 : 15  (Что  было,  то  и  теперь  есть, и
                что  будет,  то  уже  было;  и  Бог
                воззовёт  прошедшее)

от  Иоанна  3 : 16 (Ибо  так  возлюбил  Бог  мир,  что
                отдал  Сына  Своего  Единородного,
                дабы  всякий  верующий  в  Него  не  погиб,
                но  имел  жизнь  вечную)

1 Иоанна  4 : 14 - 21 (...Бог  есть  любовь,  и  пребывающий
                в  любви  пребывает  в  Боге,  и  Бог  в  нём
                Не  любящий  брата  не  любит  Бога)