Пусть люди топчут

Евгения Ванеева
Пусть люди топчут то, что свято
И всячески поносят нас,
А сердце любящего злато
И Божьей милостью богато.

А вы любите и прощайте им обиды,
Пусть причиняют люди много боли
И в душах их растают снега глыбы,
Нет на земле блаженней той юдоли.

   © Ев.Ван.