Круговерть

Михаил Болотников
Я в необъяснимой круговерти:
Снежный вечер, свечи на столе,
Очень мало понимаю женщин
И мои желания не те,
Что ведут в сиреневые дали
Нет ответов, множество причин,
Боги счастья нам, увы, не дали
И какое счастье у мужчин?
Где извилин пара лишь, прямые,
Впрочем говорю я не о том,
Мы с тобою до сих пор живые,
Не отложишь чувства на потом,
Не изменишь тот безумный вечер,
Не забудешь тот шальной июль...
А сегодня мне заполнить нечем
Дни мои. И результатом нуль
Вечность не нужна и не вернётся
Я пространство нет, не изменю..
Знаешь, в этой жизни всё не просто.
Я люблю Нюансы в стиле Ню....