***

Антон Скрябин
Я лягу рядышком с тобою
И в нежность глаз буду смотреть.
Я обниму и поцелую,
И ты сумеешь сердце мне согреть.

Я буду гладить по головке
Своею доброю рукой
Тебя, а ты меня, божьей коровкой,
Укроешь счастья простыней.

Я уложу тебя в кровать,
Спать будешь ты намереваться,
Я поцелую в лоб тебя,
И поцелую тебя страстно.

Я добрых слов скажу десяток,
Для сотни места подарю,
И ты уснешь, оставив на моем лице свой отпечаток,
Я тоже сплю,
Тебя люблю…

[Март 2018]