Будет день

Татьяна Горлова
Будет день и будет он хорошим,
Потому что мир с тобой един.
Посмотри, снежинками порошит,
Поновляя белизну картин,
Тихая зима... На этом белом
Нарисуй свой день  и полюби.
Он такой, каким тобою сделан,
Пусть с любовью прорастёт внутри
Летний сад раскрывшихся бутонов
Самой нежной красоты цветов,
Тёплым светом, чудным перезвоном,
Посреди нетающих снегов.