Россия. 40-15

Владимир Смирнов-Зырин
Безразличных машин толпа
Припаркована вдоль аллей.
И тусуется шантрапа
За заборами дач-кремлей.

Посмотрю, возмущусь, сглотну
Злой обиды густой комок.
За никчёмную за страну,
Эту шлюху у барских ног.

Ну зачем, как она могла!?
Я ведь тоже её любил.
Но срывают колокола,
Разрушают покой могил.

А в затылок стрелять - не грех,
Если ризы надели псы.
И трещит голова-орех
От запева псалмов-попсы.

Безразличие гнетёт, цинизм
Хамоватых её детей.
Словно сифилис, организм
Источил и сгноил у ней.