Тот, кто рожден был у моря...

Владимир Мусатов 4
Берег скалистый.
Утлый уют.
Чайки неистово
Криком орут.
Профилей каменных
Страшный оскал.
В лучиках пламенных
Птицы со скал
Падают, падают
В диком пике...
Мальчика радуют
Невдалеке.

Можно смотреть
Без конца на закат,
Как на прибой.
За накатом накат...