Дорога жизни

Галина Яковлева 3
           По дороге разочарований
           Снова очарованный пойду.
                А.Романов

Дорога жизни без ухабов?
Тот, кто прошёл её, тот знает,
Как ни мечталось "если б", "кабы",
Дороги гладкой не бывает!

Но, как бы жизнь меня ни била,
Какие б ни были потери,
Люблю всё то, что я любила,
И в доброе, как прежде, верю.

Не ждите жалоб, слёз, стенаний,
Не ждите ссылок на беду.
Дорогой разочарований
С любовью к жизни я пойду.