Чему учит нас Пхукет?..

Михаил Козлюк
Чему учит нас Пхукет?
Время не лечит от ран и от бед.
Мысли о ком-то имеют свой след.
Вечен здесь Будда. Поклон и привет.
Если есть карма - должен быть свет.

Пхукет, 2018 г.