Кто успел, тот и победит...

Сергей Осипов 2
Арктический плацдарм,
Норвегии для НАТО,
Россию беспокоит,
И в этом есть резон,
Коль близко к берегам,
Подходят субмарины,
А это жизней стоит…,
И наших похорон…,

Удар из под воды,
Он будет смертоносным,
Отныне, под прицелом,
Большие города…,
Мы, в шаге от беды,
А значит, понимаем,
Что в мире очумелом,
Война была всегда…,

И ясно, что придется,
Играть на упрежденье,
Да, так, чтобы оттуда,
Никто не прилетел…,
Наверное, найдется,
Ударить чем…, и сильно,
И ждать не стоит чуда,
Здесь в плюсе, кто успел… .