651. Родителям, родным и близким...

Евгения Абалян
   (В День Светлой Памяти Эолы Пак)

Творения Творца инертны!--
Покуда Яркие, и -- Светлы!..
Эолочка -- жива! Поверьте!..
Она ЗВЕЗДОЙ ушла -- в БЕССМЕРТИЕ...

Эола теперь, -- ваша Ангел-Хранитель!..
А наша любовь к ВАМ -- лучший целитель...
Пока Вам дарует Господь, -- долголетие...
Вы вновь, провожаете ДОЧКУ -- в БЕССМЕРТИЕ...

13.02.2019.(0:39)